
![]() |
|
Размягченное масло и творог взбейте миксером до однородной массы. Добавьте сахар и цедру, взбивайте до пышной белой массы. Добавьте яйцо, сметану, ванильный сахар и взбейте.
Отдельно смешайте муку, соду, соль. Добавьте творожную массу и перемешайте миксером до однородности.
Чернослив нарежьте, орехи нарубите. Добавьте сухофрукты и овсяные хлопья в тесто, хорошо перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто, равномерно распределите по всему противню. Посыпьте сахаром.
Выпекайте 20-25 минут в нагретой до 190°C духовке. Остудите 5-10 минут на противне и нарежьте на небольшие прямоугольники или квадраты.
Отдельно смешайте муку, соду, соль. Добавьте творожную массу и перемешайте миксером до однородности.
Чернослив нарежьте, орехи нарубите. Добавьте сухофрукты и овсяные хлопья в тесто, хорошо перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто, равномерно распределите по всему противню. Посыпьте сахаром.
Выпекайте 20-25 минут в нагретой до 190°C духовке. Остудите 5-10 минут на противне и нарежьте на небольшие прямоугольники или квадраты.
Продукты:
сливочное масло ·
сахар ·
мука ·
сушеные фрукты ·
соль ·
сметана ·
цитрусовые, тропич. фрукты ·
творог ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться