| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Выложите плоское блюдо пищевой бумагой или пергаментом для выпечки. 
Скатайте каждую из восьми порций охлажденного чеддера в шарик. Выложите сырные шарики на блюдо и поставьте в холодильник на 10-15 минут.
С помощью зубочистки придайте бокам сырных шариков вид тыковок. Низ будущих тыковок обмакните в измельченный арахис.
Непосредственно перед подачей вставьте в тыковки половинки хлебных палочек, украсьте сырную закуску мелкими веточками петрушки. Храните в холодильнике.
    
    Скатайте каждую из восьми порций охлажденного чеддера в шарик. Выложите сырные шарики на блюдо и поставьте в холодильник на 10-15 минут.
С помощью зубочистки придайте бокам сырных шариков вид тыковок. Низ будущих тыковок обмакните в измельченный арахис.
Непосредственно перед подачей вставьте в тыковки половинки хлебных палочек, украсьте сырную закуску мелкими веточками петрушки. Храните в холодильнике.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться