
![]() |
|
Вскипятить воду, посолить и всыпать фасоль. Добавить кружок лимона для сохранения зеленого цвета фасоли. Очистить чеснок, мелко порубить ножом. Подсушить и подрумянить грецкие орехи в духовке в течение 5-7 мин при температуре 180°C. Измельчить грецкие орехи ножом. Измельчить зелень петрушки. Смешать орехи, чеснок и зелень петрушки. Посолить.
Развести соус оливковым маслом до средней густоты. Откинуть отваренную фасоль на сито. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и слегка обжарить фасоль. Полить при подаче соусом и украсить зеленью.
Развести соус оливковым маслом до средней густоты. Откинуть отваренную фасоль на сито. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и слегка обжарить фасоль. Полить при подаче соусом и украсить зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться