Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Ингредиенты:
• 400 г спаржевой фасоли
• 1 ст.л. оливкового масла для жарки
• 50 мл оливкового масла для соуса
• 50 г грецких орехов
• 2 зубчика чеснока
• зелень петрушки
• соль
• лимон
Вскипятить воду, посолить и всыпать фасоль. Добавить кружок лимона для сохранения зеленого цвета фасоли. Очистить чеснок, мелко порубить ножом. Подсушить и подрумянить грецкие орехи в духовке в течение 5-7 мин при температуре 180°C. Измельчить грецкие орехи ножом. Измельчить зелень петрушки. Смешать орехи, чеснок и зелень петрушки. Посолить.
Развести соус оливковым маслом до средней густоты. Откинуть отваренную фасоль на сито. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и слегка обжарить фасоль. Полить при подаче соусом и украсить зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage