
![]() |
|
Растворите агар-агар в кипятке. Помешивайте, пока не растворится полностью.
Смешайте сливки и молоко в сотейнике. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и сразу уменьшите огонь до минимума. Продолжайте мешать, влейте желатин, ванильную эссенцию и 1 ст.л. сахара. Доведите смесь до однородности.
Разлейте в формочки, остудите и отправьте в холодильник на 3 часа застывать.
Для соуса разогрейте в сотейнике немного воды, добавьте ягоды и 1 ст.л. сахара. Томите на среднем огне и регулярно помешивайте.
Смешайте сливки и молоко в сотейнике. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и сразу уменьшите огонь до минимума. Продолжайте мешать, влейте желатин, ванильную эссенцию и 1 ст.л. сахара. Доведите смесь до однородности.
Разлейте в формочки, остудите и отправьте в холодильник на 3 часа застывать.
Для соуса разогрейте в сотейнике немного воды, добавьте ягоды и 1 ст.л. сахара. Томите на среднем огне и регулярно помешивайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться