Апельсиновые корзиночки
Апельсиновые корзиночки
На 4 порции:
• 3 зеленых яблока
• 2 киви
• 2 банана
• 2 апельсина
• 150 г клубники
• гроздь винограда
• зерна граната
• 1 ч.л. лимонного сока
• баночка взбитых сливок
Очистите яблоки от кожуры, удалите семена. Нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком. Перемешайте. Острым ножом почистите киви, разрежьте пополам и затем еще на 2 части. Нарежьте киви ломтиками. Очищенные бананы нарежьте ломтиками. Клубнику помойте и порежьте пополам.
Разрежьте апельсин на 2 части. Ножом с тонким лезвием осторожно отделите мякоть апельсина от стенок. Возьмите чайную ложку с острым носиком и подденьте мякоть - она легко вынимается. Чтобы корзиночка выглядела аккуратно, нужно почистить внутреннюю сторону от белой пленки и остатков мякоти апельсина. Апельсин разберите на дольки. Нарежьте мякоть небольшими кусочками.
Наполните кусочками фруктов апельсиновые корзиночки. Сверху украсьте взбитыми сливками и половинкой клубники.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage