Панна кота с ягодным соусом
Панна кота с ягодным соусом
Ингредиенты:
• 250 мл молока
• 250 мл сливок (35%)
• 2 ст.л. сахара
• 7 г желатина
• 1 ч.л. ванильного сахара
• щепотка ванили
• цедра половины лимона
Для соуса:
• 100 г малины
• 120 г клубники
• 100 г черники
• 100 г смородины
• сок 1 лимона
• 2 ст.л. сахара
Желатин замочите в холодной воде.
Молоко и сливки смешайте с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Подогрейте, не доводя до кипения (не более 80 °С). Снимите с огня, добавьте желатин.
Перемешайте и разложите по формочкам. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Приготовьте соус. Положите ягоды в кастрюльку, смешайте с сахаром, соком и 100 мл воды, доведите до кипения и протрите через сито.
Снимите формочки, перевернув их на тарелки. Подавайте десерт с ягодным соусом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage