
![]() |
|
Желатин замочите в холодной воде.
Молоко и сливки смешайте с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Подогрейте, не доводя до кипения (не более 80 °С). Снимите с огня, добавьте желатин.
Перемешайте и разложите по формочкам. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Приготовьте соус. Положите ягоды в кастрюльку, смешайте с сахаром, соком и 100 мл воды, доведите до кипения и протрите через сито.
Снимите формочки, перевернув их на тарелки. Подавайте десерт с ягодным соусом.
Молоко и сливки смешайте с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром. Подогрейте, не доводя до кипения (не более 80 °С). Снимите с огня, добавьте желатин.
Перемешайте и разложите по формочкам. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Приготовьте соус. Положите ягоды в кастрюльку, смешайте с сахаром, соком и 100 мл воды, доведите до кипения и протрите через сито.
Снимите формочки, перевернув их на тарелки. Подавайте десерт с ягодным соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться