| 
                    
                        
  | 
                ||||
        В сковороде растопите сливочное масло и слегка обжарьте в нем пластинки миндаля.
Багет и сыр бри нарежьте аккуратными ломтиками, клубнику-тонкими дольками.
На каждый ломтик багета положите сыр и несколько долек клубники. Запекайте тосты в духовке при 180°С до тех пор, пока сыр слегка не расплавится.
Посыпьте тосты поджаренными пластинками миндаля и подавайте.
 
    
    Багет и сыр бри нарежьте аккуратными ломтиками, клубнику-тонкими дольками.
На каждый ломтик багета положите сыр и несколько долек клубники. Запекайте тосты в духовке при 180°С до тех пор, пока сыр слегка не расплавится.
Посыпьте тосты поджаренными пластинками миндаля и подавайте.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться