| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Свеклу помойте, плотно заверните в фольгу, и запеките в духовке 1 час, охладите. Апельсин очистите от кожуры, порежьте дольками. Грецкие орехи очистите от скорлупы.
Для заправки смешайте оливковое масло, щепотку соли.
Свеклу очистите, порежьте кружочками, разложите в порционные салатники. Сверху положите нарезанный апельсин, рукколу, гранатовые зерна и грецкие орешки. Полейте заправкой и подавайте к столу.
    
    Для заправки смешайте оливковое масло, щепотку соли.
Свеклу очистите, порежьте кружочками, разложите в порционные салатники. Сверху положите нарезанный апельсин, рукколу, гранатовые зерна и грецкие орешки. Полейте заправкой и подавайте к столу.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться