| 
                    
                        
  | 
                ||||
        В кипящий бульон положите соленые огурцы, нарезанные кубиками, доведите до кипения. 
Добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и луковицу, обжаренные с томатной пастой на растительном масле.
Положите в бульон зеленый консервированный горошек, рыбные консервы и варите 5-10 минут. Посопите, поперчите.
При подаче положите в солянку кружок лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
    
    Добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и луковицу, обжаренные с томатной пастой на растительном масле.
Положите в бульон зеленый консервированный горошек, рыбные консервы и варите 5-10 минут. Посопите, поперчите.
При подаче положите в солянку кружок лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться