Фруктовый пирог
Фруктовый пирог
Ингредиенты:
• 500 г нежирного творога
• 2 яйца
• 150 мл натурального йогурта
• 6 ст.л. манки
• 6 ст.л. сахара
• 1 ч.л. пекарского порошка
• 1 апельсин
• 50 мл нежирные сливки
• фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники)
• 2-3 ст.л. сахара
В блендере смешайте творог, йогурт и манку. Добавьте туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Шкурку апельсина натрите на мелкой терке, чтобы получить цедру. Нам понадобится пол чайной ложки. Цедру добавьте в смесь из творога и смешайте.
В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями, вылейте творожную массу и отправьте в разогретую на 220°С духовку на 10 минут. Нарежьте фрукты и ягоды. Выложите наверх фрукты и посыпьте их сахаром и снова поставьте в духовку на 30 минут. Остудите и подавайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage