
![]() |
|
В блендере смешайте творог, йогурт и манку. Добавьте туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Шкурку апельсина натрите на мелкой терке, чтобы получить цедру. Нам понадобится пол чайной ложки. Цедру добавьте в смесь из творога и смешайте.
В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями, вылейте творожную массу и отправьте в разогретую на 220°С духовку на 10 минут. Нарежьте фрукты и ягоды. Выложите наверх фрукты и посыпьте их сахаром и снова поставьте в духовку на 30 минут. Остудите и подавайте.
В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями, вылейте творожную массу и отправьте в разогретую на 220°С духовку на 10 минут. Нарежьте фрукты и ягоды. Выложите наверх фрукты и посыпьте их сахаром и снова поставьте в духовку на 30 минут. Остудите и подавайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться