| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной.
Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.
Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков. Вылейте тесто на персики. Распределите его равномерно.
Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.
    
    Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.
Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков. Вылейте тесто на персики. Распределите его равномерно.
Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться