| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Очистите рыбу, снимите кожу и отложите. Освободите рыбу от внутренностей, удалите кости. Луковицу, чеснок и чили измельчите. Филе форели нарежьте на средние кусочки и замаринуйте в смеси оливкового масла, лука, чеснока, чили и чабера. 
Водяной кресс измельчите в блендере вместе с оливковым маслом, солью, перцем и двумя кубиками льда, процедите. Кожу форели слегка смажьте оливковым маслом и с двух сторон обжарьте на сковороде. Виноградины разрежьте на 4 части, удалите кожицу и косточки.
Кусочки форели слегка потушите в маринаде на сковороде под крышкой. Запеките до готовности в разогретой до 180° С духовке. Выделившийся при запекании сок соедините с виноградным соком. При подаче сложите несколько кусочков рыбы друг на друга, полейте смесью из виноградного сока и заправкой из водяного кресса, украсьте жареной кожицей и виноградинами.
    
    Водяной кресс измельчите в блендере вместе с оливковым маслом, солью, перцем и двумя кубиками льда, процедите. Кожу форели слегка смажьте оливковым маслом и с двух сторон обжарьте на сковороде. Виноградины разрежьте на 4 части, удалите кожицу и косточки.
Кусочки форели слегка потушите в маринаде на сковороде под крышкой. Запеките до готовности в разогретой до 180° С духовке. Выделившийся при запекании сок соедините с виноградным соком. При подаче сложите несколько кусочков рыбы друг на друга, полейте смесью из виноградного сока и заправкой из водяного кресса, украсьте жареной кожицей и виноградинами.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться