
![]() |
|
Замесите тесто из муки, масла сливочного, соли и воды. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять 30 минут. Из слив и персиков удалите косточки, смешайте с сахаром и корицей.
Тесто тонко рас катайте, сбрызните растительным маслом. На середину ровным флоем выложите начинку из слив и персиков. Подверните края теста внутрь и сверните рулетом.
Положите штрудель на противень, застеленый пергаментной бума гой и выпекайте в разогретой заранее духовке при температуре 220°С 20-30 минут.
Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой, порежьте порционно и подавайте к столу.
Тесто тонко рас катайте, сбрызните растительным маслом. На середину ровным флоем выложите начинку из слив и персиков. Подверните края теста внутрь и сверните рулетом.
Положите штрудель на противень, застеленый пергаментной бума гой и выпекайте в разогретой заранее духовке при температуре 220°С 20-30 минут.
Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой, порежьте порционно и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться