Компот «Персик»
Компот «Персик»
Ингредиенты:
• 500 г персиков
• 1/2 стакана сахара
• 1/2 ч.л. ванильного сахара
В кастрюле доведите до кипения 2 л воды и опустите в нее целые персики. Через 3 минуты достаньте их из воды, разделите на половинки и извлеките косточки. Сахар залейте в кастрюле 4 стаканами горячей воды, перемешайте, доведите до кипения. Добавьте половинки персиков, продолжайте варить, и как только жидкость снова практически дойдет до кипения, тут же снимите кастрюлю с огня. Всыпьте ванильный сахар, осторожно перемешайте, накройте крышкой и охладите.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage