Штрудель с вишнями
Штрудель с вишнями
Ингредиенты:
Для теста:
• 200 г муки
• 200 г творога
• 4 яичные желтка
• 80 г сахара
• 1/4 ч.л. соли
Для начинки:
• 200 г вишен
• 3-4 яблока
• 120 г сахара
• 40 г коньяка
• сливочное масло для жарки
• корица по вкусу
Для теста соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа. Из вишен выньте косточки и оставьте немного постоять, чтобы они пустили сок.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соедините с вишнями и добавьте сахар.
Тесто раскатайте на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложите на него начинку и разровняйте ее. Тесто вместе с начинкой сверните рулетом и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте 35 минут. Дайте остынуть.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage