Вишневый пирог
Вишневый пирог
На 10 порций:
• 1 кг вишни
• 90 г сливочного масла
• 120 г сахара
• 2 яйца
• щепотка соли
• 130 г муки
• 1 ч.л. без верха разрыхлителя
• 1 пакетик ванильного сахара
• 2 ч.л. сахарной пудры
Вишню помыть, вынуть косточки, слить выделившийся сок. Размягченное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до образования пышного белого крема. Добавить по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку, размешать.
Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять, высыпте на него вишню, слегка вдавить ее в тесто. Выпекать при 180°C 45-50 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage