
![]() |
|
Отделите от яиц белки, добавьте молоко, соль и хорошо перемешайте.
Муку просейте и постепенно добавьте в яичную массу, постоянно перемешивая. Замесите крутое тесто, накройте его и оставьте на 30 минут.
Из вишни удалите косточки при помощи зубочистки. Пересыпьте ягоды сахаром и манной крупой, оставьте на 30 минут. Затем слейте выделившийся сок и оставьте его для приготовления сиропа.
Отделите часть теста, раскатайте в тонкий пласт на посыпанной мукой поверхности. При помощи стакана вырежьте кружочки.
На каждый кружок выложите чайную ложку начинки и защипайте края. Отварите вареники до готовности в кипящей подсоленной воде.
В сок, выделившийся из вишни, добавьте корицу и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, доведите до кипения и варите до загустения, постоянно помешивая. При подаче полейте вареники получившимся соусом.
Муку просейте и постепенно добавьте в яичную массу, постоянно перемешивая. Замесите крутое тесто, накройте его и оставьте на 30 минут.
Из вишни удалите косточки при помощи зубочистки. Пересыпьте ягоды сахаром и манной крупой, оставьте на 30 минут. Затем слейте выделившийся сок и оставьте его для приготовления сиропа.
Отделите часть теста, раскатайте в тонкий пласт на посыпанной мукой поверхности. При помощи стакана вырежьте кружочки.
На каждый кружок выложите чайную ложку начинки и защипайте края. Отварите вареники до готовности в кипящей подсоленной воде.
В сок, выделившийся из вишни, добавьте корицу и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, доведите до кипения и варите до загустения, постоянно помешивая. При подаче полейте вареники получившимся соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться