
![]() |
|
Говяждину слегка посолите и варите 20 мин. Для соуса зеленый лук нарежьте колечками, зубчик чеснока измельчите, смешайте с соевым соусом, оливковым маслом, приправьте горчицей и перемешайте.
Огурец разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками. Грушу разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте ломтиками. Сваренное мясо охладите, нарежьте поперек волокон небольшими кусочками.
Салат заправьте приготовленным соусом и дайте настояться в холодильнике 30 мин. Перед подачей украсьте салат зеленью и слегка обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
Огурец разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками. Грушу разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте ломтиками. Сваренное мясо охладите, нарежьте поперек волокон небольшими кусочками.
Салат заправьте приготовленным соусом и дайте настояться в холодильнике 30 мин. Перед подачей украсьте салат зеленью и слегка обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться