| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Залейте чай 600 мл горячей воды, дайте настояться, процедите и охладите. 
Из яблок удалите сердцевину, нарежьте их тонкими ломтиками и положите в эмалированную кастрюлю.
Из лимонов отожмите сок, с одного лимона снимите цедру. Полейте яблоки лимонным соком, добавьте цедру, специи и мед и засыпьте фрукты сахаром.
Влейте в кастрюлю с яблоками чай, накройте крышкой и уберите в холодильник на 5 часов. Затем чай процедите и подавайте в чашках с дольками яблок.
 
    
    Из яблок удалите сердцевину, нарежьте их тонкими ломтиками и положите в эмалированную кастрюлю.
Из лимонов отожмите сок, с одного лимона снимите цедру. Полейте яблоки лимонным соком, добавьте цедру, специи и мед и засыпьте фрукты сахаром.
Влейте в кастрюлю с яблоками чай, накройте крышкой и уберите в холодильник на 5 часов. Затем чай процедите и подавайте в чашках с дольками яблок.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться