| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и положите их на 5 минут в подкисленную 1 ч.л. уксуса воду. В кастрюлю налейте 5 стаканов воды, положите все пряности (их надо предварительно слегка раздавить), доведите до кипения и проварите 5 минут. Затем опустите в кипящую воду яблоки, всыпьте сахар и лепестки каркаде и продолжайте варить на среднем огне 10 минут. В конце варки влейте уксус, проварите еще 1 минуту и уберите кастрюлю с огня. Накройте кастрюлю крышкой и охладите компот. 
 
    
    
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться