| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Мясо помойте, просушите бумажным полотенцем. Порежьте небольшими кусочками, приправьте солью, перцем. Обжарьте мясо на оливковом масле, в течение 10 минут, со всех сторон. В форму для запекания выложите мясо и отправьте в заранее разогретую духовку до 150°С. Готовьте 15 минут. 
Лук очистите и помойте. Яблоки помойте и порежьте небольшими ломтиками. Обжарьте лук в той же сковороде, где готовилось мясо, добавьте яблоки. Готовьте до тех пор, пока лук не станет коричневым, затем добавьте горчицу и вино. Когда соус станет загустевать, снимите с огня.
Мясо разложите по тарелкам, полейте соусом с кусочками яблок. Украсьте зеленью тимьяна, розмарина и подавайте к столу.
    
    Лук очистите и помойте. Яблоки помойте и порежьте небольшими ломтиками. Обжарьте лук в той же сковороде, где готовилось мясо, добавьте яблоки. Готовьте до тех пор, пока лук не станет коричневым, затем добавьте горчицу и вино. Когда соус станет загустевать, снимите с огня.
Мясо разложите по тарелкам, полейте соусом с кусочками яблок. Украсьте зеленью тимьяна, розмарина и подавайте к столу.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться