
![]() |
|
В кастрюльку налейте воду, всыпьте сахар и поставьте на средний огонь, не мешайте. Когда сахар начнет темнеть, влейте подогретые сливки и оставьте на медленном огне, помешивая, пока карамель не растворится. Оставьте остывать.
Замесите тесто из муки, сливочного масла и шепотки соли. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 1 час.
Очистите яблоки, порежьте на дольки, удалите сердцевину. Нарежьте дольки на небольшие кусочки.
Тесто раскатайте, выложите в форму, наколите вилкой и разложите яблоки. Отправьте в духовку разогретую до 200° С на 20 минут.
В остывший карамельно-сливочный сироп добавьте яйца, перемешайте до однородности. Добавьте муку и ванильный экстракт. На горячий корж с яблоками вылейте смесь, уменьшите температуру до 160°С и выпекать еще 40 минут. Пирог остудите, порежьте порционно и подавайте к столу.
Замесите тесто из муки, сливочного масла и шепотки соли. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 1 час.
Очистите яблоки, порежьте на дольки, удалите сердцевину. Нарежьте дольки на небольшие кусочки.
Тесто раскатайте, выложите в форму, наколите вилкой и разложите яблоки. Отправьте в духовку разогретую до 200° С на 20 минут.
В остывший карамельно-сливочный сироп добавьте яйца, перемешайте до однородности. Добавьте муку и ванильный экстракт. На горячий корж с яблоками вылейте смесь, уменьшите температуру до 160°С и выпекать еще 40 минут. Пирог остудите, порежьте порционно и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться