
![]() |
|
Муку смешайте с солью. Холодное масло порежьте на кусочки, положите в муку, быстро порубите ножом. Влейте желток, воду, быстро перемешайте.
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на час.
Лук мелко порубите, грибы помойте.
В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте лук пару минут на среднем огне. Добавьте грибы, соль, перец, орегано, мускатный орех и жарьте, помешивая, 5-7 минут. Остудите.
Сметану смешайте с яйцом, слегка посолите и поперчите.
Тесто раскатайте, выложите в форму, сформируйте бортики. На дно корзинки выложите лисички с луком, залейте сметано-яичной смесью.
Готовьте в заранее разогретой духовке при 190°С, 40-45 минут.
Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на час.
Лук мелко порубите, грибы помойте.
В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте лук пару минут на среднем огне. Добавьте грибы, соль, перец, орегано, мускатный орех и жарьте, помешивая, 5-7 минут. Остудите.
Сметану смешайте с яйцом, слегка посолите и поперчите.
Тесто раскатайте, выложите в форму, сформируйте бортики. На дно корзинки выложите лисички с луком, залейте сметано-яичной смесью.
Готовьте в заранее разогретой духовке при 190°С, 40-45 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться