Феттучине с креветками, грибами и соусом из цветной капусты
Феттучине с креветками, грибами и соусом из цветной капусты
Ингредиенты:
• 1/4 ч.л. молотого черного перца
• 1/4 ч.л. мускатного ореха
• 280 г замороженного зеленого горошка
• 1 ст.л. сливочного масла
• 225 г нарезанных грибов
• 450 г пасты феттучине
• свежая петрушка
• 22 очищенных креветок
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1/4 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. черного перца
• 1/4 ч.л. паприки
• 1/4 ч.л. орегано
• 1/4 ч.л. тмина
• 1/4 ч.л. чили перца
Ингредиенты для соуса:
• 1 головка цветной капусты
• 1 ст.л. сливочного масла
• 2 лука шалота
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 стакана жирных сливок
• 1/2 стакана тертого пармезана
• 1/2 ч.л. соли

Капусту мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 30-40 минут до полной готовности. Снимите с огня и слейте.
Растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Влейте сливки и всыпьте пармезан. Перемешайте и доведите до кипения. Подержите минуту пока сыр не расплавится и снимите с огня.
В блендере взбейте капусту с приготовленным соусом до однородной массы. Перелейте соус в большую сковороду, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех. Накройте крышкой.
Креветки очистите и вымойте. В миске смешайте все специи и обваляйте в них креветки. Нагрейте оливковое масло обжарьте креветки со всех сторон пока они не станут красными или розовыми.
В отдельной сковороде растопите столовую ложку сливочного масла на среднем огне и обжарьте на нем грибы. Посолите и поперчите. Отварите в кипящей воде горошек в течение 5 минут. Отварите пасту. Слейте.
Смешайте пасту с соусом и горошком. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Присыпьте дополнительно тертым сыром и петрушкой. Сверху выложите приготовленные креветки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage