
![]() |
|
Ингредиенты для соуса:
• 1 головка цветной капусты
• 1 ст.л. сливочного масла
• 2 лука шалота
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 стакана жирных сливок
• 1/2 стакана тертого пармезана
• 1/2 ч.л. соли
Капусту мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 30-40 минут до полной готовности. Снимите с огня и слейте.
Растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Влейте сливки и всыпьте пармезан. Перемешайте и доведите до кипения. Подержите минуту пока сыр не расплавится и снимите с огня.
В блендере взбейте капусту с приготовленным соусом до однородной массы. Перелейте соус в большую сковороду, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех. Накройте крышкой.
Креветки очистите и вымойте. В миске смешайте все специи и обваляйте в них креветки. Нагрейте оливковое масло обжарьте креветки со всех сторон пока они не станут красными или розовыми.
В отдельной сковороде растопите столовую ложку сливочного масла на среднем огне и обжарьте на нем грибы. Посолите и поперчите. Отварите в кипящей воде горошек в течение 5 минут. Отварите пасту. Слейте.
Смешайте пасту с соусом и горошком. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Присыпьте дополнительно тертым сыром и петрушкой. Сверху выложите приготовленные креветки.
• 1 головка цветной капусты
• 1 ст.л. сливочного масла
• 2 лука шалота
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 стакана жирных сливок
• 1/2 стакана тертого пармезана
• 1/2 ч.л. соли
Капусту мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 30-40 минут до полной готовности. Снимите с огня и слейте.
Растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Влейте сливки и всыпьте пармезан. Перемешайте и доведите до кипения. Подержите минуту пока сыр не расплавится и снимите с огня.
В блендере взбейте капусту с приготовленным соусом до однородной массы. Перелейте соус в большую сковороду, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех. Накройте крышкой.
Креветки очистите и вымойте. В миске смешайте все специи и обваляйте в них креветки. Нагрейте оливковое масло обжарьте креветки со всех сторон пока они не станут красными или розовыми.
В отдельной сковороде растопите столовую ложку сливочного масла на среднем огне и обжарьте на нем грибы. Посолите и поперчите. Отварите в кипящей воде горошек в течение 5 минут. Отварите пасту. Слейте.
Смешайте пасту с соусом и горошком. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Присыпьте дополнительно тертым сыром и петрушкой. Сверху выложите приготовленные креветки.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться