
![]() |
|
Дрожжи растворите в тёплой воде. Вылейте смесь в большую миску. Добавте мёд, растительное масло, соль и яйцо. Хорошенько взбейте получившуюся смесь миксером. Добавьте 3 стакана муки и снова взбейте, пока тесто не превратится в однородную липкую массу. Четвёртый стакан муки добавляйте постепенно, каждый раз снова перемешивая тесто миксером на низкой скорости. Вымесите дальше тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и не перестанет прилипать к рукам.
Слегка смажьте маслом чистую миску. Сформируйте из теста шар и положите в смазанную миску. Герметично замотайте миску в пищевую плёнку. Поместите в тёплое место на 2 часа.
Выложите подошедшее тесто на слегка присыпанный мукой стол и обомните недолго. Оставьте на 10 минут.
Разделите тесто на 12-14 равных частей. Смажьте растительным маслом противень. Сформируйте из каждого кусочка теста шарик и выкладывайте на подготовленную поверхность. Накройте полотенцем булочки и поставьте в тёплое место ещё на 20 минут. разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень с булочками в духовку.
Смешайте размягчённое сливочное масло и 1 столовую ложку мёда. Через 5 минут после начала выпекания достаньте булочки и смажьте их подготовленной смесью. Снова поставьте в духовку на 10-15 мин. Булочки должны подрумяниться.
Слегка смажьте маслом чистую миску. Сформируйте из теста шар и положите в смазанную миску. Герметично замотайте миску в пищевую плёнку. Поместите в тёплое место на 2 часа.
Выложите подошедшее тесто на слегка присыпанный мукой стол и обомните недолго. Оставьте на 10 минут.
Разделите тесто на 12-14 равных частей. Смажьте растительным маслом противень. Сформируйте из каждого кусочка теста шарик и выкладывайте на подготовленную поверхность. Накройте полотенцем булочки и поставьте в тёплое место ещё на 20 минут. разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень с булочками в духовку.
Смешайте размягчённое сливочное масло и 1 столовую ложку мёда. Через 5 минут после начала выпекания достаньте булочки и смажьте их подготовленной смесью. Снова поставьте в духовку на 10-15 мин. Булочки должны подрумяниться.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться