
![]() |
|
Перемешайте в равных долях свинину и говядину плюс большая луковица. осолите, поперчите, добавьте немного холодной воды. Замесите постное дрожжевое тесто. Когда подойдет, обомните один-два раза, дайте вновь подняться. Разделите на порционные шарики.
Тонко раскатайте шарики. В центр положите столовую ложку начинки, слегка разравняйте ее. Лепите беляши, заворачивая тесто к центру, и закладывая его складками.
Готовьте на сковороде с раскаленным масло, отверстием вниз. Когда беляши прожарятся с одной стороны, осторожно переверните, так чтобы не вытек сок.
Подавайте беляши горячими.
Готовьте на сковороде с раскаленным масло, отверстием вниз. Когда беляши прожарятся с одной стороны, осторожно переверните, так чтобы не вытек сок.
Подавайте беляши горячими.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться