Беляши
Беляши
Ингредиенты:
• 3 стакана муки
• 1 стакан воды
• 25 г живых дрожжей
• 3 ч.л. сахара
• 1,5 ч.л. соли
• 3-5 ст.л. растительного масла
Начинка:
• 300 г фарша
• 1 большая луковица
Перемешайте в равных долях свинину и говядину плюс большая луковица. осолите, поперчите, добавьте немного холодной воды. Замесите постное дрожжевое тесто. Когда подойдет, обомните один-два раза, дайте вновь подняться. Разделите на порционные шарики. Тонко раскатайте шарики. В центр положите столовую ложку начинки, слегка разравняйте ее. Лепите беляши, заворачивая тесто к центру, и закладывая его складками.
Готовьте на сковороде с раскаленным масло, отверстием вниз. Когда беляши прожарятся с одной стороны, осторожно переверните, так чтобы не вытек сок.
Подавайте беляши горячими.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage