
![]() |
|
Муку просейте. Раскрошите в муку дрожжи, разведите несколькими столовыми ложками теплом воды, добавьте соль, масло, чтобы получилось нелипкое густое и мягкое тесто. Энергично замешивайте тесто, пока оно не станет мягким и упругим. Дайте подойти (60-80 минут).
Раскатайте тесто, выложите на смазанный маслом противень, наколите вилкой. Смажьте тесто томатной пастой, выложите нарезанные овощи, посыпьте тертым сыром и зеленью. Выпекайте пиццу 20 минут при средней температуре.
Раскатайте тесто, выложите на смазанный маслом противень, наколите вилкой. Смажьте тесто томатной пастой, выложите нарезанные овощи, посыпьте тертым сыром и зеленью. Выпекайте пиццу 20 минут при средней температуре.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться