
![]() |
|
Дрожжи добавьте в муку. Добавьте молоко, топленое остывшее сливлочное масло, желтки, сахар и соль. Замесить тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения теста в объеме.
Мак залейте кипятком, дайте постоять под крышкой 5 минут, слейте воду. Мак перемелите в блендере. Добавьте к маку остальные ингредиенты для начинки, перемешайте.
Готовое тесто раскатайте в прямоугольник толщиной около 3 мм, выложите маковую начинку. Сверните в рулет и защипните края.
Выложите рулет на бумагу для выпечки и оберните ее вокруг рулета. Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 190°С 30-40 минут.
Мак залейте кипятком, дайте постоять под крышкой 5 минут, слейте воду. Мак перемелите в блендере. Добавьте к маку остальные ингредиенты для начинки, перемешайте.
Готовое тесто раскатайте в прямоугольник толщиной около 3 мм, выложите маковую начинку. Сверните в рулет и защипните края.
Выложите рулет на бумагу для выпечки и оберните ее вокруг рулета. Выпекайте в духовке, заранее разогретой до 190°С 30-40 минут.
Продукты:
молоко, сливки ·
мука ·
сливочное масло ·
сахар ·
сушеные фрукты ·
кулинарные добавки ·
соль ·
дрожжи ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться