Фокачча
Фокачча
Ингредиенты:
• 4 стакана муки
• 1,5 стакана теплой воды
• 1/4 ч.л. сухих дрожжей
• 1,5 ч.л. соли
• оливковое масло
Начинка:
• жареные семена тыквы
• помидоры
• оливки без косточек
• лайм
Приправы:
• копченая паприка
• молотый тмин
• орегано
В миске смешайте 3 стакана муки, дрожжи и соль. Добавьте теплую воду и перемешайте. Укройте чистым полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре несколько часов.
Противень устелите пергаментной бумагой, смажьте оливковым маслом. Вмесите оставшуюся муку в тесто. Выложите тесто на противень, прижмите руками. Укройте и дайте подняться в течение 1-1,5 часа.
Разогрейте духовку до 200°C. Острым ножом, разделите тесто на 6 порций. Сверху прижмите начинку, смажьте оливковым маслом, посыпьте приправами. Выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage