
![]() |
|
В миске смешайте 3 стакана муки, дрожжи и соль. Добавьте теплую воду и перемешайте. Укройте чистым полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре несколько часов.
Противень устелите пергаментной бумагой, смажьте оливковым маслом. Вмесите оставшуюся муку в тесто. Выложите тесто на противень, прижмите руками. Укройте и дайте подняться в течение 1-1,5 часа.
Разогрейте духовку до 200°C. Острым ножом, разделите тесто на 6 порций. Сверху прижмите начинку, смажьте оливковым маслом, посыпьте приправами. Выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета.
Противень устелите пергаментной бумагой, смажьте оливковым маслом. Вмесите оставшуюся муку в тесто. Выложите тесто на противень, прижмите руками. Укройте и дайте подняться в течение 1-1,5 часа.
Разогрейте духовку до 200°C. Острым ножом, разделите тесто на 6 порций. Сверху прижмите начинку, смажьте оливковым маслом, посыпьте приправами. Выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться