Суп с черемши в хлебе
Суп с черемши в хлебе
На 6 порций:
• 1 л куриного бульона
• 1 лук репчатый
• 3 средних картофелины
• 1 средняя морковь
• 1ст.л. растительного масла
• 50 белого вина
• 1 лавровый лист
• 150 мл сливок
• 100 -150 г листьев черемши
• петрушка
• соль, белый перец
• 6 булочек
Измельчите листья черемши. Репчатый лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте минут 5 на растительном масле в кастрюле. Добавьте заранее нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и горячий бульон. Варите на небольшом огне минут 15 до готовности картофеля. Выньте лавровый лист. Добавьте сливки и вино. Посолите и поперчите. Смешайте суп в блендере и поставьте на огонь. Доведите до кипения и добавьте черемшу, поварите 2 минуты, снимите с огня.
В булочках отрежьте верх и мякоть. В каждую булочку налейте крем-суп, и украсьте веточкой петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage