| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Яблоки очистите от кожуры и вырежьте сердцевину. Нарежьте яблоки на кружочки толщиной 1 см. 
Прожарьте в сотейнике коричневый сахар с корицей. Через минуту влейте 250 г слегка взбитых сливок, тщательно перемешайте и прокипятите до загустения. Кружочки яблок обмакните в соус.
Сложите кружочки яблок в башенки, выложите их на противень, запекайте 10 минут в духовке при 200°С.
Для подачи приготовьте соус. Ягоды протрите через сито. В ягодное пюре положите сахар, влейте воду, доведите до кипения, добавьте заранее замоченный в небольшом количестве воды крахмал.
    
    Прожарьте в сотейнике коричневый сахар с корицей. Через минуту влейте 250 г слегка взбитых сливок, тщательно перемешайте и прокипятите до загустения. Кружочки яблок обмакните в соус.
Сложите кружочки яблок в башенки, выложите их на противень, запекайте 10 минут в духовке при 200°С.
Для подачи приготовьте соус. Ягоды протрите через сито. В ягодное пюре положите сахар, влейте воду, доведите до кипения, добавьте заранее замоченный в небольшом количестве воды крахмал.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться