| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Разотрите в крошку масло с мукой и солью. Добавьте воду и яйца. Замесите эластичное тесто. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Тесто выложите в форму для выпечки, хорошо придавите ко дну, сделайте бортики. Низ наколите вилкой. Поставьте в разогретую до 180°С духовку и выпекайте 15 минут.
Порежьте лук кольцами и поджарьте его на оливковом масле. Порежьте бекон.
Достаньте форму с готовой основой, выложите лук, бекон, томаты и моцареллу. Посыпьте прованскими травами. Выпекайте при 180°С, пока сыр слегка не расплавится.
    
    Тесто выложите в форму для выпечки, хорошо придавите ко дну, сделайте бортики. Низ наколите вилкой. Поставьте в разогретую до 180°С духовку и выпекайте 15 минут.
Порежьте лук кольцами и поджарьте его на оливковом масле. Порежьте бекон.
Достаньте форму с готовой основой, выложите лук, бекон, томаты и моцареллу. Посыпьте прованскими травами. Выпекайте при 180°С, пока сыр слегка не расплавится.
        Продукты:
        
	
	
мука                         · 
сливочное масло                         · 
соль                         · 
лук репчатый, чеснок                         · 
бекон                         · 
другие пряности                         · 
оливковое масло                         · 
томаты, огурцы                         · 
творог                         · 
яйца
        
    
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться