Яблочный пирог
Яблочный пирог
Ингредиенты:
• 300 г муки
• 300 г сливочного масла
• 1 лимон
• 3 яйца
• 370 г сахара
• 700 г яблок
• 1 ч.л. корицы
• 3 ст.л. молока
• 150 г смеси для пудинга ванильной
• 40 г изюма
Замесите тесто, смешйте муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставьте в прохладное место на час. Две третьих теста тонко раскатайте и выложите в форму для выпекания. Проткните тесто вилкой.
Яблоки почистите, нарежьте дольками, смешайте с сахаром, корицей, лимонным соком и выложите на тесто.
Отдельно в емкости смешайте 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведите до кипения и вылейте поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатайте, нарежьте тонкими полосами.
Украсьте пирог и отправьте в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов. Дайте остыть. Сверху притрусите сахарной пудрой и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage