| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Репчатый лук, лук-порей и сельдерей нашинкуйте соломкой, спассеруйте на 2 ст.л. растительного масла. 
Тыкву нарежьте кубиками, залейте бульоном и варите 10 минут.
Добавьте к тыкве сливки, пассерованные овощи, соль, перец, карри, мускатный орех и варите суп: до готовности. Овощи вместе с отваром измельчите в блендере.
Муку спассеруйте на оставшемся растительном масле, разведите молоком, варите 5-7 минут, затем добавьте в суп и доведите его до кипения.
    
    Тыкву нарежьте кубиками, залейте бульоном и варите 10 минут.
Добавьте к тыкве сливки, пассерованные овощи, соль, перец, карри, мускатный орех и варите суп: до готовности. Овощи вместе с отваром измельчите в блендере.
Муку спассеруйте на оставшемся растительном масле, разведите молоком, варите 5-7 минут, затем добавьте в суп и доведите его до кипения.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться