
![]() |
|
Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Шампиньоны порежьте пластинками.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку шампиньоны и обжарьте до испарения жидкости.
Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Влейте сметану, перемешайте и тушите на медленном огне 15 минут. Периодически помешивайте, чтобы сметана не подгорела. Сыр натрите на терке.
Шампиньоны разложите по формочкам, сверху посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку шампиньоны и обжарьте до испарения жидкости.
Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Влейте сметану, перемешайте и тушите на медленном огне 15 минут. Периодически помешивайте, чтобы сметана не подгорела. Сыр натрите на терке.
Шампиньоны разложите по формочкам, сверху посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться