| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Нарежьте рыбу крупными кусочками. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле, до золотистой корочки.
Овощи крупно нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. К жареным овощам добавьте сметану и перемешайте.
На дно горшочков положите немного овощей, лавровый лист, куски рыбы. Сверху остальные жареные овощи и влейте немного воды.
Поставьте горшочки в заранее разогретую духовку до 180°С и тушите на 25-30 минут. Подавайте к столу в горшочках, украсив зеленью петрушки.
    
    Овощи крупно нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. К жареным овощам добавьте сметану и перемешайте.
На дно горшочков положите немного овощей, лавровый лист, куски рыбы. Сверху остальные жареные овощи и влейте немного воды.
Поставьте горшочки в заранее разогретую духовку до 180°С и тушите на 25-30 минут. Подавайте к столу в горшочках, украсив зеленью петрушки.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться