Рыба в горшочках
Рыба в горшочках
Ингредиенты:
• 1 кг филе трески
• 1 лук
• 1 морковка
• 3 помидора
• 1 перец сладкий
• 2 ст.л. сметаны
• мука
• растительное масло
• вода
• лавровый лист
• зелень петрушки
• соль, перец
Нарежьте рыбу крупными кусочками. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле, до золотистой корочки.
Овощи крупно нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. К жареным овощам добавьте сметану и перемешайте.
На дно горшочков положите немного овощей, лавровый лист, куски рыбы. Сверху остальные жареные овощи и влейте немного воды.
Поставьте горшочки в заранее разогретую духовку до 180°С и тушите на 25-30 минут. Подавайте к столу в горшочках, украсив зеленью петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage