Адобо из курицы
Адобо из курицы
Ингредиенты:
• 3-4 куриные ножки
• 3 зубчика чеснока
• 2 лавровых листа
• 1 ч.л. черного перца
• 0,5 стакана соевого соуса
• 1/3 стакана белого винного уксуса
• 1,5 стакана воды
Смешайте вместе в кастрюле соевый соус, уксус, мелко порубленный чеснок, лавровый лист и молотый перец. Доведите до кипения. Поместите в кастрюлю курицу в один слой, так чтобы жидкость почти полностью покрывала куски курицы. Закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 30 минут, периодически переворачивая кусочки курицы.
Достаньте курицу из кастрюли. Соус оставьте на огне, чтобы он немного уварился. Кусочки курицы обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Адобо из курицы подавайте с рисом, полив соусом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage