
![]() |
|
Смешайте вместе в кастрюле соевый соус, уксус, мелко порубленный чеснок, лавровый лист и молотый перец. Доведите до кипения. Поместите в кастрюлю курицу в один слой, так чтобы жидкость почти полностью покрывала куски курицы. Закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 30 минут, периодически переворачивая кусочки курицы.
Достаньте курицу из кастрюли. Соус оставьте на огне, чтобы он немного уварился. Кусочки курицы обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Адобо из курицы подавайте с рисом, полив соусом.
Достаньте курицу из кастрюли. Соус оставьте на огне, чтобы он немного уварился. Кусочки курицы обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Адобо из курицы подавайте с рисом, полив соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться