| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Картофеляь очистите и отварите до готовности. Размните в пюре и остудите. Подготовленную курицу залейте водой, варить до готовности. Гречку переберите, слегка обжарьте на сухой сковороде. Грибы очистите, порежьте, обжарьте на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавьте морковь тертую на терку и измельченный лук. Обжарьте все вместе до золотистого цвета. Курицу выньте из бульона, добавьте соль по вкусу и лавровый лист, всыпьте гречку и варите до её готовности.
Мясо курицы отделите от костей, порежьте кусочками, вернуте в бульон. В картофельное пюре добавьте соль, муку и яйцо, размешайте. Чайной ложкой опускайте в бульон небольшие кусочки теста, помешайте, как только клецки всплывут добавьте обжаренные грибы с овощами и нарубленную зелень. Перемешайте, дайте закипеть, варите еще 3-4 минуты, пока клёцки не будут готовы.
    
    Мясо курицы отделите от костей, порежьте кусочками, вернуте в бульон. В картофельное пюре добавьте соль, муку и яйцо, размешайте. Чайной ложкой опускайте в бульон небольшие кусочки теста, помешайте, как только клецки всплывут добавьте обжаренные грибы с овощами и нарубленную зелень. Перемешайте, дайте закипеть, варите еще 3-4 минуты, пока клёцки не будут готовы.
        Продукты:
        
	
	
картофель, капуста                         · 
шампиньйоны                         · 
гречка                         · 
курица                         · 
мука                         · 
соль                         · 
лук репчатый, чеснок                         · 
лавровый лист                         · 
морковь, буряк                         · 
яйца
        
    
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться