Куриный суп из брокколи
Куриный суп из брокколи
Ингредиенты:
• 300г куриной грудки
• 1 средняя морковь
• 1 ср. лук-порей
• 1 лавровый лист
• брокколи
• 80 г макарон
• соль по вкусу
Нарежьте куриную грудку и морковь. Разрежьте лук-порей на две части. Разделите брокколи на соцветия.
Закипятите в кастрюльке два стакана воды. Добавьте курицу, лавровый лист и морковь. Поварите 15 минут. Затем добавьте лук-порей и варите еще 10 минут. Уберите лавровый лист и лук-порей.
Добавьте макароны, брокколи, соль по вкусу и варить еще 10 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage