| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Очистите и порежьте картофель. Закипятите в кастрюле воду и бросьте картофель. Морковку очистите и бросьте к картофелю. Варите до готовности овощей. Морковку достаньте и отложите.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте заранее нарезанный лук до золотистости. Добавьте в кастрюлю к овощам, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите 10 минут. Колбаски крупно порежьте, плавленый сырок натрите на крупной тёрке и бросьте все в суп. Варите ещё минут 5.
Морковку порежьте полосками, фигурным ножом. Шампиньоны промойте и порежьте на две части.
Подавайте суп в тарелках, украсив морковкой, половинками шампиньонов и зеленью петрушки.
    
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте заранее нарезанный лук до золотистости. Добавьте в кастрюлю к овощам, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите 10 минут. Колбаски крупно порежьте, плавленый сырок натрите на крупной тёрке и бросьте все в суп. Варите ещё минут 5.
Морковку порежьте полосками, фигурным ножом. Шампиньоны промойте и порежьте на две части.
Подавайте суп в тарелках, украсив морковкой, половинками шампиньонов и зеленью петрушки.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться