| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Грибы помойте, почистите и нарежьте пластинками. В кастрюле вскипятите воду, добавьте грибы, посолите, поперчите и варите 30 минут. Мелко нарубите лук и добавьте к грибам. Морковь порежьте крупными полукольцами и тоже бросьте к грибам. Варите до готовности морковки.
В конце приготовления добавьте лавровый лист. При необходимости посолите и поперчите. Через минут 15 достаньте лавровый лист и подавайте к столу в порционных тарелках, приправив зеленью.
    
    В конце приготовления добавьте лавровый лист. При необходимости посолите и поперчите. Через минут 15 достаньте лавровый лист и подавайте к столу в порционных тарелках, приправив зеленью.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться