Грибной суп с морковкой
Грибной суп с морковкой
Ингредиенты:
• 3 л воды
• 500 г свежих грибов
• 300 г моркови
• 150 г лука
• 2-3 лавровых листа
• петрушка
• соль, перец
Грибы помойте, почистите и нарежьте пластинками. В кастрюле вскипятите воду, добавьте грибы, посолите, поперчите и варите 30 минут. Мелко нарубите лук и добавьте к грибам. Морковь порежьте крупными полукольцами и тоже бросьте к грибам. Варите до готовности морковки.
В конце приготовления добавьте лавровый лист. При необходимости посолите и поперчите. Через минут 15 достаньте лавровый лист и подавайте к столу в порционных тарелках, приправив зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage