| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Филе сёмги нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте в кастрюле на растительном масле. Добавьте заранее нарезанный кубиками картофель и варите овощи до полуготовности, 10-15 минут. Залейте водой. В кипящий бульон добавьте нарезанное филе сёмги и доведите до кипения. Влейте сливки. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Варите на медленном огне до полной готовности.
При подаче посыпьте суп измельченной зеленью укропа.
    
    При подаче посыпьте суп измельченной зеленью укропа.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться