
![]() |
|
Форель выпотрошите. Удалите голову и плавники. Раков очистите от панцирей.
Смешайте в миске хлебный мякиш, измельченный чеснок, нарезанный шпинат, пармезан, сливки и раковые шейки. Посолите, поперчите, перемешайте. Нафаршируйте форель смесью.
Разогрейте в сковороде смесь сливочного и оливкового масел, положите лавровые листики. Уложите форель, слегка обжарьте с обеих сторон, слейте жир и влейте вино, готовьте, пока не выпарится. Влейте рыбный бульон, добавьте 50 г сливочного масла, поставьте в разогретую до 180°С духовку, готовьте 30 минут.
Разогрейте в сковороде смесь сливочного и оливкового масел, положите лавровые листики. Уложите форель, слегка обжарьте с обеих сторон, слейте жир и влейте вино, готовьте, пока не выпарится. Влейте рыбный бульон, добавьте 50 г сливочного масла, поставьте в разогретую до 180°С духовку, готовьте 30 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться