Форель, фаршированная раками и шпинатом
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Ингредиенты:
• 4 форели
• 1 кг раков
• 100 г свежего белого хлеба
• 150 г свежего шпината
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 стакана сливок (35%)
• 2 ст.л. тертого пармезана
• 100 мл белого сухого вина
• 4 лавровых листа
• 100 г сливочного масла
• рыбный бульон
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
Форель выпотрошите. Удалите голову и плавники. Раков очистите от панцирей. Смешайте в миске хлебный мякиш, измельченный чеснок, нарезанный шпинат, пармезан, сливки и раковые шейки. Посолите, поперчите, перемешайте. Нафаршируйте форель смесью.
Разогрейте в сковороде смесь сливочного и оливкового масел, положите лавровые листики. Уложите форель, слегка обжарьте с обеих сторон, слейте жир и влейте вино, готовьте, пока не выпарится. Влейте рыбный бульон, добавьте 50 г сливочного масла, поставьте в разогретую до 180°С духовку, готовьте 30 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage