Курица по-индийски
Курица по-индийски
Ингредиенты:
• 1 курица
• 2 луковицы
• 2 яблока
• 2 ст.л. топленого масла
• 2 ч.л. молотой куркумы
• 1 ч.л. муки
• 200 мл сливок
• 2 ст.л. приправы гарам-масала
• 1 ст.л. тертого имбиря
• щепотка кайенского перца
• 1 лавровый лист
• 2 ст.л. чатни с манго
• 2 ст.л. кокосовой стружки
• 2 ст.л. рубленого миндаля
• соль по вкусу
Курицу нарежьте порционными кусками, посопите, посыпьте мукой и половиной нормы куркумы. Обжарьте на топленом масле до образования золотистой корочки.
Лук и яблоки мелко нарежьте и припустите в соке, образовавшемся после жаренья курицы.
Добавьте сливки, оставшуюся куркуму, приправу, имбирь, перец, лавровый лист и тушите 35 минут. Затем введите чатни, кокосовую стружку и миндаль.
При подаче выложите курицу на блюдо, оформите соусом.
Гарнируйте курицу припущенным рисом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage