Треска с пюре
Треска с пюре
Ингредиенты:
• 4 крупных картофеля
• 2 филе трески
• 200 г шпината
• зеленый лук
• 30 г сливочного масла
• 75 мл молока
• 75 мл воды
• лавровый лист
• соль
Картофель очистите, порежьте и отварите. Блендером взбейте картофель со сливочным маслом, приправьте солью по вкусу.
В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло и готовьте на нем шпинат 2-3 минуты на среднем огне.
Филе трески разделите на 8 полос, положите в неглубокую кастрюльку, добавьте молоко, лавровый лист и кипящей воды. Приправьте солью по вкусу. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне 6–8 минут до готовности рыбы.
С помощью круглой формы, на блюдо выложите пюре со шпинатом, сверху уложите по два кусочка филе трески. Украсьте зеленым луком и сразу же подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage