
![]() |
|
Картофель очистите, порежьте и отварите. Блендером взбейте картофель со сливочным маслом, приправьте солью по вкусу.
В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло и готовьте на нем шпинат 2-3 минуты на среднем огне.
Филе трески разделите на 8 полос, положите в неглубокую кастрюльку, добавьте молоко, лавровый лист и кипящей воды. Приправьте солью по вкусу. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне 6–8 минут до готовности рыбы.
С помощью круглой формы, на блюдо выложите пюре со шпинатом, сверху уложите по два кусочка филе трески. Украсьте зеленым луком и сразу же подавайте к столу.
В небольшом сотейнике разогрейте сливочное масло и готовьте на нем шпинат 2-3 минуты на среднем огне.
Филе трески разделите на 8 полос, положите в неглубокую кастрюльку, добавьте молоко, лавровый лист и кипящей воды. Приправьте солью по вкусу. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне 6–8 минут до готовности рыбы.
С помощью круглой формы, на блюдо выложите пюре со шпинатом, сверху уложите по два кусочка филе трески. Украсьте зеленым луком и сразу же подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться