Рулет из свиного языка и ушей
Рулет из свиного языка и ушей
Ингредиенты:
• 3 свиных языка
• 2-3 свиных уха
• 1 морковь
• 1 лук
• 1 корень сельдерея
• 3-5 зубчиков чеснока
• перец горошком
• лавровый лист
• соль
• 20 г желатина
• 500 мл бульона
Языки и уши хорошо помойте и очистите. Поставить на огонь и доведите до кипения. Снимите пену, посолите. Добавьте перец, лавровый лист, очищенные морковь, сельдерей и лук. Варите до готовности 1,5-2 часа.
Языки сразу после варки достаньте и обдайте холодной водой, очистите. С ушей все снимите. Разберите, отделяя кусочки мяса и жира.
Желатин растворите в бульоне, выдавите чеснок и процедите.
Форму для кекса устелите пищевой пленкой, выложите свиными хрящиками, чтобы они частично свисали с формы. Язык уложите в форму, прослаивая разобранными кусочками мяса и жира. Залейте желатиновым раствором, чтобы жидкость равномерно распределилась по всему объему. Закройте свисающими кончиками хрящиков. Заверните пищевую пленку, поставьте сверху груз. Дайте остыть и поставьте в холодильник на ночь или на 5-8 часов.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage