
![]() |
|
Филе тунца помойте и обсушите. Посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поджарьте рыбу на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Петрушку крупно порвите.
Смешайте все ингредиенты, разложите по тарелкам и выложите сверху жареный тунец. Приправьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Помидоры черри помойте и разрежьте пополам. Петрушку крупно порвите.
Смешайте все ингредиенты, разложите по тарелкам и выложите сверху жареный тунец. Приправьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться