Утка под апельсиновым соусом
Утка под апельсиновым соусом
Ингредиенты:
• 3-4 утиные грудки
• 1 лук
• 2 апельсина
• 1 банка сладкого апельсинового джема
• соль, перец, оливковое масло
Мелко порубите лук, цедру одного апельсина натрите на терке, выжмите апельсиновый сок. Обжарьте лук в кастрюле с толстым дном до румяности, добавьте апельсиновый сок и цедру. Тушите 15 минут, добавьте пол банки джема. Тушите на медленном огне.
Возьмите утиные грудки, аккуратно, надрежьте жирную сторону. Посолите, поперчите. Хорошо разогрейте сковороду и на оливковом масле, обжарьте с двух сторон. Половину выделившегося на сковородку жира перелейте в соус, продолжите тушить.
Порежьте кусочками в 1 см толщиной и красиво выложите на тарелку, сверху обильно полейте соусом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage