Салат с тунцом и яйцами
Салат с тунцом и яйцами
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 100 г шпината
• 1/2 лука красного
• 100 г помидоров Черри
• 40 мл бальзамического соуса
• 100 г тунца в собственном соку
• 1/4 ч.л. перца черного
Яйца отварите 5 минут после кипения. Шпинат помойте и сложите в салатник. Лук очистите и порежьте четверть-кольцами.
Помидоры разрежьте пополам и положите в салатник. Добавьте немножко бальзамического соуса.
Тунец покрошите. Салат разложите по тарелкам, сверху выложите тунец. Остывшие яйца очистите, разрежьте на 4 части вдоль и разложите ко краям тарелки.
Приправьте салат оставшимся бальзамическим соусом, поперчите по вкусу и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage