
![]() |
|
Картофель отварите до готовности, 20-30 минут. Немного студите, очистите, нарежьте маленькими кубиками. Пропустите через пресс чеснок, бросьте к картофелю. Полейте лимонным соком и оливковым маслом, перемешайте.
Тунец поломайте вилкой на мелкие кусочки. Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в миску с картофелем мясо тунца и яйца. Посолите и добавьте лимонный сок и оливковое масло.
С лимонов срежьте верхушку, удалите аккуратно мякоть и начините каждый лимон салатом. Украсьте зеленью укропа и подавайте к столу.
Тунец поломайте вилкой на мелкие кусочки. Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в миску с картофелем мясо тунца и яйца. Посолите и добавьте лимонный сок и оливковое масло.
С лимонов срежьте верхушку, удалите аккуратно мякоть и начините каждый лимон салатом. Украсьте зеленью укропа и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться